Toutes les actus

Restez connecté à l’actualité du marché et découvrez nos dernières initiatives.

Toutes les actus
Concours « Le Bon en Avant » : portrait des deux finalistes Scolarest

Concours « Le Bon en Avant » : portrait des deux finalistes Scolarest

La cuisine, Vivien Guidel et Pascal Bruyère sont tombés dedans quand ils étaient petits. Inspirés des plats traditionnels de leur mère et de leur grand-mère, ils ont, très tôt, pris le chemin des fourneaux. Dès la sortie de l’école, ils enchaînent les postes avant de s’essayer à la restauration collective. C’est sous les couleurs de notre marque, qu’ils ont, tous deux, participé, à la finale parisienne du concours « Le Bon en Avant » soutenu par Scolarest. Rencontres et témoignages.

lire plus
Yannick Alléno, des étoiles dans les yeux et les assiettes

Yannick Alléno, des étoiles dans les yeux et les assiettes

Le 21 octobre dernier, les élèves des restaurants scolaires du Chesnay-Rocquencourt (78) se sont délectés d’un menu cosigné par le Chef triplement étoilé Yannick Alléno. Une collaboration qui s’inscrit dans le cadre de « Cuisine & Prestige », initiative gourmande et pédagogique.

lire plus
De bouche à oreille

De bouche à oreille

Pour vous faire partager les notions d’équilibre, de composition, de variété, appliquées dans les menus pris au restaurant scolaire par vos enfants, Scolarest fait marcher le « Bouche à oreille »… et dispense des conseils sur des sujets liés à la nutrition au...

lire plus
Interview d’Isabelle Monnet, Directrice Générale de Scolarest

Interview d’Isabelle Monnet, Directrice Générale de Scolarest

En mettant l’enfant et ainsi les futurs citoyens au cœur du système pour restaurer une agriculture nourricière, c’est main dans la main avec ses partenaires-clients que Scolarest poursuit avec fierté ses engagements et sa progression sur le marché de la restauration scolaire pour transmettre durablement le
plaisir de la table aux jeunes convives

lire plus