Toutes les actus

Restez connecté à l’actualité du marché et découvrez nos dernières initiatives.

Toutes les actus
Légumes d’été : mangez-les tout crus !

Légumes d’été : mangez-les tout crus !

Vous sentez dans l’air ce petit parfum estival ? Les beaux jours sont enfin arrivés et avec eux tous les bons légumes d’été. Riches en goût, croquants, juteux, parfumés…  ils colorent nos assiettes et émoustillent notre palais. Un vrai délice. Mais...

lire plus
Nouvelles ouvertures. Scolarest a le vent en poupe !

Nouvelles ouvertures. Scolarest a le vent en poupe !

Comment attirer et fidéliser de nouveaux clients ? En proposant des solutions innovantes, porteuses de sens et axées sur le plaisir, le partage, le goût, la découverte et le bien-être. Et ça marche ! Les Villes d’Antony et de Rueil-Malmaison viennent de...

lire plus
Concours « Le Bon en Avant » : portrait des deux finalistes Scolarest

Concours « Le Bon en Avant » : portrait des deux finalistes Scolarest

La cuisine, Vivien Guidel et Pascal Bruyère sont tombés dedans quand ils étaient petits. Inspirés des plats traditionnels de leur mère et de leur grand-mère, ils ont, très tôt, pris le chemin des fourneaux. Dès la sortie de l’école, ils enchaînent les postes avant de s’essayer à la restauration collective. C’est sous les couleurs de notre marque, qu’ils ont, tous deux, participé, à la finale parisienne du concours « Le Bon en Avant » soutenu par Scolarest. Rencontres et témoignages.

lire plus
Yannick Alléno, des étoiles dans les yeux et les assiettes

Yannick Alléno, des étoiles dans les yeux et les assiettes

Le 21 octobre dernier, les élèves des restaurants scolaires du Chesnay-Rocquencourt (78) se sont délectés d’un menu cosigné par le Chef triplement étoilé Yannick Alléno. Une collaboration qui s’inscrit dans le cadre de « Cuisine & Prestige », initiative gourmande et pédagogique.

lire plus