Toutes les actus
Restez connecté à l’actualité du marché et découvrez nos dernières initiatives.
Newsletter Scolarest
Scolarest écoute les familles pour s’engager dans la transformation de la restauration scolaire
À l’occasion de la rentrée 2024, Scolarest, en partenariat avec OpinionWay, a souhaité interroger les parents et enfants de 6 à 18 ans pour mieux comprendre leurs attentes. Verdict ? Il est temps d’élaborer une nouvelle recette pour un modèle de restauration à la...
Le tri des biodéchets est à bonne école avec Scolarest !
Depuis le 1er janvier 2024, conformément au droit européen et à la loi anti-gaspillage, le tri et la valorisation des biodéchets sont désormais une obligation. Tous les professionnels étant concernés, nos clients ne dérogent pas à la règle. Afin de les accompagner...
Scolarest parfait son expertise « veggie »
Soucieuse de se conformer aux exigences réglementaires et de répondre aux enjeux environnementaux, Scolarest a conçu une nouvelle gamme de recettes « veggie » aussi savoureuses les unes que les autres. Validées par nos jeunes convives et approuvées par nos Chefs,...
Nos enjeux et bonnes résolutions pour 2024 !
Depuis toujours, Scolarest s'engage à relever les défis de la restauration scolaire pour offrir une expérience de qualité à tous ses jeunes convives. Tous, sans exception ! Les ados n’y échappent pas ! Puisqu’ils ne cessent d’évoluer, nos prestations aussi. Dans un...
Par ici les bonnes soupes !
Chez Scolarest, nous ne sommes pas sûrs que manger de la soupe fasse vraiment grandir les enfants. Mais ce dont nous sommes certains, c’est qu’ils adorent ça ! Surtout quand il y a plein de bons ingrédients dedans et de super toppings dessus. Découvrez nos nouvelles...
Animations 2023/2024 : Scolarest marque des points !
À vos marques. Prêts. Savourez ! Le coup d’envoi des animations 2023-2024 est lancé. Avec pour thème principal « Jeux, recettes & match », nos menus promettent de grands moments d’émotions et de découverte autour du sport. Approuvé par la Fédération Française des...
Grandes vacances, que deviennent nos équipes en cuisine ?
À votre avis, que font nos collaborateurs quand, dès l’été venu, les élèves partent en vacances ? Réponse 1 : ils troquent, pendant 2 mois, leur tablier contre une serviette de plage.Réponse 2 : ils restent cachés...
Légumes d’été : mangez-les tout crus !
Vous sentez dans l’air ce petit parfum estival ? Les beaux jours sont enfin arrivés et avec eux tous les bons légumes d’été. Riches en goût, croquants, juteux, parfumés… ils colorent nos assiettes et émoustillent notre...