Toutes les actus

Restez connecté à l’actualité du marché et découvrez nos dernières initiatives.

Toutes les actus
Scolarest privilégie les bons produits

Scolarest privilégie les bons produits

Bons pour la nature et meilleurs pour nos convives, nos menus et achats responsables privilégient les produits de qualité, bio, locaux, labellisés et de saison. Un choix qui place le bien-être au centre de toutes nos attentions et qui ambitionne de préserver l’environnement.

lire plus
“Les Petits Chefs” font le buzz !

“Les Petits Chefs” font le buzz !

Vitrolles, Paris, Saint-Gaudens… le concours culinaire « Les Petits Chefs » fait le tour de France ! Une façon ludique et pédagogique de mettre en avant nos jeunes convives qui deviennent, le temps d’une journée, des Chefs en herbe !

lire plus
Agir responsable, un jeu d’enfant ?

Agir responsable, un jeu d’enfant ?

Du 30 mai au 5 juin 2019, c’est la Semaine Européenne du Développement Durable. Cet événement annuel a pour objectif de promouvoir le développement durable et ses enjeux. À cette occasion, découvrez nos actions en faveur d’un monde plus responsable.

lire plus
Qui est la Génération Z ?

Qui est la Génération Z ?

Après les Millennials, place à la Génération Z ! Plus connectés que jamais les « nouveaux » jeunes défient tous les stéréotypes et sont plus engagés que jamais

lire plus
Cuisine & Prestige

Cuisine & Prestige

Cuisine & Prestige permet aux jeunes convives de déguster un plat ou repas d’exception préparé par un grand Chef étoilé au sein même du restaurant scolaire.

lire plus