
Toutes les actus
Restez connecté à l’actualité du marché et découvrez nos dernières initiatives.
Dynamiser la restauration : La Salle Clermont-Ferrand, cas d’école
Partenaire de l’ensemble scolaire La Salle Clermont-Ferrand depuis septembre 2017, Scolarest a complètement revisité les différents concepts et espaces de restauration de l’établissement.
Scolarest privilégie les bons produits
Bons pour la nature et meilleurs pour nos convives, nos menus et achats responsables privilégient les produits de qualité, bio, locaux, labellisés et de saison. Un choix qui place le bien-être au centre de toutes nos attentions et qui ambitionne de préserver l’environnement.
“Les Petits Chefs” font le buzz !
Vitrolles, Paris, Saint-Gaudens… le concours culinaire « Les Petits Chefs » fait le tour de France ! Une façon ludique et pédagogique de mettre en avant nos jeunes convives qui deviennent, le temps d’une journée, des Chefs en herbe !
Agir responsable, un jeu d’enfant ?
Du 30 mai au 5 juin 2019, c’est la Semaine Européenne du Développement Durable. Cet événement annuel a pour objectif de promouvoir le développement durable et ses enjeux. À cette occasion, découvrez nos actions en faveur d’un monde plus responsable.
STOP FOOD WASTE DAY : 1 journée pour apprendre, 364 jours pour agir !
Apprendre aux enfants et aux adolescents à ne pas gaspiller, tel est le thème de nos actions menées le mercredi 24 avril à l’occasion du Stop Food Waste Day.
Partenaire et Mécène de GoodPlanet !
Engagé dans des projets solidaires, Scolarest a signé le 29 mars dernier, la convention de partenariat avec la Fondation GoodPlanet de Yann Arthus-Bertrand.
Une nouvelle vision de la restauration
Le mot d’Isabelle Monnet, Directrice Générale de Scolarest
Qui est la Génération Z ?
Après les Millennials, place à la Génération Z ! Plus connectés que jamais les « nouveaux » jeunes défient tous les stéréotypes et sont plus engagés que jamais
Cuisine & Prestige
Cuisine & Prestige permet aux jeunes convives de déguster un plat ou repas d’exception préparé par un grand Chef étoilé au sein même du restaurant scolaire.