
Toutes les actus
Restez connecté à l’actualité du marché et découvrez nos dernières initiatives.
Scolarest vous souhaite une belle année 2020
Environnement : avec la Fondation GoodPlanet, Scolarest multiplie ses actions
Conscient de son rôle de prescripteur et acteur engagé de la restauration collective sous contrat, Scolarest agit depuis de nombreuses années en faveur d’une alimentation plus respectueuse …
Zoom sur la loi EGALIM
Promulguée en 2018, la loi EGALIM incite la restauration collective à adopter de nouvelles mesures en faveur de l’équilibre des relations commerciales dans le secteur agricole et promeut une alimentation saine, sûre et durable. Découvrez en images le décryptage que nous avons fait de la loi à date.
Scolarest a les solutions pour y répondre !
SERD : L’eau c’est la vie, économisons-la !
Scolarest se mouille pour la SERD. Organisée cette année du 16 au 24 novembre, la Semaine Européenne de la Réduction des Déchets est l’occasion pour nos équipes de plonger nos jeunes convives au cœur de l’action !
Click&Collect : le nouveau service de restauration flexible
Au cœur d’un projet global de transformation digitale, Scolarest marque de Compass Group France, offre des innovations digitales au profit de l’expérience convive.
Qui a remporté l’édition 2019
du « Trophée des Chefs » ?
Après une compétition serrée, nos meilleurs Chefs 2019 se sont retrouvés dans les cuisines du restaurant Le Balcon de la Philharmonie de Paris (dont Compass Group France a la concession) : un affrontement au sommet pour une finale haut de gamme !
Vision 2022 : nourrir la curiosité d’une génération engagée
Scolarest met le cap sur de nouveaux horizons ! Après des mois de travail, d’analyse et de réflexion, nos équipes ont réaffirmé lors d’une récente conférence de presse, leur nouveau positionnement.
Les desserts de ma mamie ? Des créations gourmandes !
L’authenticité est au goût du jour. Alors pour le plaisir de nos jeunes convives, nous avons eu à cœur de dédier l’une de nos créations culinaires aux Desserts de ma Mamie.
Nos enfants aux commandes !
Et si impliquer les jeunes convives dans l’élaboration des recettes permettait de répondre encore mieux à leurs besoins ? C’est la démarche que Scolarest a volontairement initiée dans plusieurs établissements scolaires. Zoom sur une approche innovante.