Toutes les actus
Restez connecté à l’actualité du marché et découvrez nos dernières initiatives.
Click&Collect : le nouveau service de restauration flexible
Au cœur d’un projet global de transformation digitale, Scolarest marque de Compass Group France, offre des innovations digitales au profit de l’expérience convive.
Qui a remporté l’édition 2019
du « Trophée des Chefs » ?
Après une compétition serrée, nos meilleurs Chefs 2019 se sont retrouvés dans les cuisines du restaurant Le Balcon de la Philharmonie de Paris (dont Compass Group France a la concession) : un affrontement au sommet pour une finale haut de gamme !
Vision 2022 : nourrir la curiosité d’une génération engagée
Scolarest met le cap sur de nouveaux horizons ! Après des mois de travail, d’analyse et de réflexion, nos équipes ont réaffirmé lors d’une récente conférence de presse, leur nouveau positionnement.
Les desserts de ma mamie ? Des créations gourmandes !
L’authenticité est au goût du jour. Alors pour le plaisir de nos jeunes convives, nous avons eu à cœur de dédier l’une de nos créations culinaires aux Desserts de ma Mamie.
Nos enfants aux commandes !
Et si impliquer les jeunes convives dans l’élaboration des recettes permettait de répondre encore mieux à leurs besoins ? C’est la démarche que Scolarest a volontairement initiée dans plusieurs établissements scolaires. Zoom sur une approche innovante.
Dynamiser la restauration : La Salle Clermont-Ferrand, cas d’école
Partenaire de l’ensemble scolaire La Salle Clermont-Ferrand depuis septembre 2017, Scolarest a complètement revisité les différents concepts et espaces de restauration de l’établissement.
Scolarest privilégie les bons produits
Bons pour la nature et meilleurs pour nos convives, nos menus et achats responsables privilégient les produits de qualité, bio, locaux, labellisés et de saison. Un choix qui place le bien-être au centre de toutes nos attentions et qui ambitionne de préserver l’environnement.
“Les Petits Chefs” font le buzz !
Vitrolles, Paris, Saint-Gaudens… le concours culinaire « Les Petits Chefs » fait le tour de France ! Une façon ludique et pédagogique de mettre en avant nos jeunes convives qui deviennent, le temps d’une journée, des Chefs en herbe !
Agir responsable, un jeu d’enfant ?
Du 30 mai au 5 juin 2019, c’est la Semaine Européenne du Développement Durable. Cet événement annuel a pour objectif de promouvoir le développement durable et ses enjeux. À cette occasion, découvrez nos actions en faveur d’un monde plus responsable.