Concours « Le Bon en Avant » : portrait des deux finalistes Scolarest

Chez Scolarest, nous ne sommes pas sûrs que manger de la soupe fasse vraiment grandir les enfants. Mais ce dont nous sommes certains, c’est qu’ils adorent ça ! Surtout quand il y a plein de bons ingrédients dedans et de super toppings dessus. Découvrez nos nouvelles recettes riches en goût et en textures.     

Réconfortantes, gourmandes et variées, les soupes font partie des incontournables de l’hiver. Servies dans un grand bol, elles se dégustent d’un trait ou cuillère après cuillère. Nature ou avec un nuage de crème, veggie ou pas, authentiques ou exotiques, avec ou sans croûtons. Il y en a pour tous les goûts. Normal, les potages aiment les mariages et les voyages. Et chez Scolarest, les soupières bouillonnent d’idées.

Chez nous, tout ou presque se mouline, pour plaire et s’adapter à nos petits et grands convives. Légumes, féculents, herbes aromatiques… se plaisent à rejoindre le grand tourbillon du mixeur pour faire valser les papilles. Précises, nos recettes sont conçues par nos Chefs pour apporter :

 

  • Aux plus petits, des textures lisses qu’ils apprécient particulièrement ;
  • Aux ados, des toppings sur mesure pour plus de gourmandise et texture ;
  • Aux adultes, des « à-côtés » pour profiter d’un repas complet et équilibré.

Inspiré des tendances actuelles, notre book culinaire « Soupes du chef » se compose de :

  • Soupes lisses de légumes : courgettes, brocolis, champignons, petits pois, carottes, panais, poireaux…
  • Toppings qui croquent ou fondent en bouche : croûtons ail et persil, crème épaisse, brunoise de légumes, lardons, fromage, oignons frits…
  • Compléments à tremper ou à manger séparément : croque, tartines…

Les soupes en fête !
Pour célébrer l’arrivée de l’hiver, Scolarest propose une animation « soupes » aussi chaleureuse que savoureuse. Organisé du 13 au 17 novembre, l’événement va réchauffer les cœurs et les ventres des « légumivores » de tout âge !