Résultats
La restauration des maternelles
La restauration sous contrat
Une passion à partager !Régaler les enfants, les adolescents et les jeunes adultes avec des recettes savoureuses tout en veillant à leur équilibre alimentaire, favoriser les aliments frais et de saison aux bienfaits reconnus... Voilà la restauration...
Homepage
Nous transmettons le plaisir du goûtNous partageons ensemble : un vrai plaisirEngageons-nous durablement avec plaisirNous transmettons le plaisir du GOÛT, du PARTAGE et de la PROXIMITÉDécouvrez nos expertisesDécouvrez nos expertisesDécouvrez nos expertisesDécouvrez...
Le concours « Les Petits Chefs » Scolarest, un succès grandissant
Cette année, plus de 450 candidats ont concouru autour du thème « Un plat à manger sur le pouce, avec les doigts ou pas ! » et devaient proposer leur meilleure recette en privilégiant la saisonnalité des produits …
Les Essentiels Scolarest. Dix sur dix !
Ils sont au nombre de dix. Les Essentiels Scolarest disent tout de notre engagement à transmettre le plaisir du goût aux jeunes générations, et comment le faire.
Les Journées Métiers, sous le signe du plaisir
Après une période d’interruption en raison de la crise sanitaire, chaque direction régionale Scolarest renoue avec l’organisation des Journées Métiers. Des rencontres professionnelles et conviviales riches d’enseignement, placées sous le signe du plaisir !
Découvrez le manifeste Scolarest !
Vous vous posez des questions sur Scolarest ? Pour découvrir notre univers et la passion qui nous anime, pour connaître
Scolarest, acteur de l’enseignement
Le Syndicat National des Chefs d’Etablissement d’Enseignement Libre (SNCEEL) organisait les 18 et 19 janvier son congrès au Palais du Pharo à Marseille.
Loi EGalim, le point sur les évolutions réglementaires
Au 1er janvier 2022, une nouvelle mesure de la loi EGalim entre en vigueur et redistribue les cartes de la restauration collective, tant sur le plan de la constitution des menus que de l’organisation des approvisionnements.